Бывший министр обороны Анатолий Сердюков возглавил товарищество собственников жилья (ТСЖ) в известном доме в Молочном переулке, где проживает другая экс-фигурантка дела о хищениях в "Оборонсервисе" Евгения Васильева. Теперь Сердюков будет нести ответственность за предоставление собственникам квартир электроэнергии, горячей и холодной воды.Запись, в которой Сердюков значится председателем правления московского ТСЖ "Молочный-6", появилась в Едином государственном реестре юридических лиц (ЕГРЮЛ) 10 мая 2016 года, передает РИА Новости.

По информации ряда СМИ, 13-комнатная квартира площадью 192 квадратных метра в доме №6 по Молочному переулку принадлежит его бывшей подчинённой Евгении Васильевой. Согласно выписке из Росреестра, сам Сердюков в этом доме владеет двумя квартирами, еще одна квартира принадлежит его сестре – Галине Пузиковой.

Комментарии

  1. dim_22 26.05.2016 05:09 Permalink

  2. Тurkish 26.05.2016 05:11 Permalink Показать / Скрыть

    офт
    Заместитель главы администрации Великого Новгорода Вадим Фадеев задержан по подозрению в причастности к распространению детской порнографии, сообщили в четверг "Интерфаксу" в пресс-службе Новгородской областной прокуратуры.
    http://www.interfax.ru/russia/510173
  3. Lim 26.05.2016 05:53 Permalink Показать / Скрыть

    подозрении в причастности есть подозрение, но оно может быть и беспочвенным, что некий тип только причастен. т.е. не организатор, не исполнитель, а причастное лицо, с краю стоял.
  4. netto 26.05.2016 05:08 Permalink Показать / Скрыть

    Так низко пасть... Теперь его и содержанка бросит, придётся возвращаться к старой толстой бабе, ибо «с милым рай в шалаше», это только в анекдотах.

    ЗАВХОЗ! Вот это унижение, лол — каждое утро выдавать ключи пьяным монтажникам лезущим с клещами, бухтой кабеля и компом на ваши дома!
  5. Lim 27.05.2016 05:59 Permalink Показать / Скрыть

    думаю, ключи будут выдавать другие, специально обученные, люди :)
    А в его функции входит продажа дворовых построек, стояночных мест, подъездов, теплоузлов с содержимым вместе, стен дома под рекламу, чердачных помещений и крыши. Затем - пустующих квартир, потом - не пустующих.