«Предварительно, трое смертников произвели самоподрыв возле здания ОВД Новоселицкого района Ставропольского края. Террористы погибли, всего прогремело около пяти взрывов», — сказал собеседник «РИА Новости».

Информацию о трех смертниках подтверждает источник «Интерфакса». По его словам, несколько террористов-смертников попытались прорваться на территорию здания полиции, но этом им не удалось.

«В 10:09 предварительно рядом с территорией районного отдела МВД начался бой, террористы-смертники попытались проникнуть на территорию отдела, но это им не удалось. Трое из них подорвались в пяти-шести метрах, не доходя до здания МВД», — рассказал источник.

Райцентр находится недалеко от Буденновска.

Представитель главного управления по Ставрополье сообщил РБК, что официально подтверждаются данные о трех нападавших боевиках: двое были застрелены, еще один успел привести в действие самодельное взрывное устройство и погиб на месте. При этом представитель подчеркнул, что при нападении на отдел полиции никто не пострадал.

Комментарии

  1. dim_22 11.04.2016 04:38 Permalink Показать / Скрыть

    Житель села Новоселицкого Ставропольского края, предположительно, участвовал в нападении на здание местного отдела полиции. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в силовых структурах.

    «По нашей предварительной информации, один из боевиков-смертников, который планировал взрыв, был житель села Новоселицкого по фамилии Акаев», — заявил собеседник агентства.

    Личности других нападавших пока не установлены.
    http://www.novayagazeta.ru/news/1702301.html
  2. Aost 11.04.2016 04:05 Permalink Показать / Скрыть

    Тоже "вызвали огонь на себя".

Поддержали новость