Военные аналитики пишут, что российская армия не выстоит и нескольких дней в случае военного конфликта с НАТО. Они что, всерьез считают, что Россию пойдет в открытую воевать с НАТО?

Уважаемые Европа и Америка, Россия и не будет посылать к вам войска. Она будет посылать к вам террористов ИГИЛ, она будет подкупать ваших политиков и финансировать политические силы, которые будут играть по ее правилам. Она будет стимулировать по всему миру локальные кровавые конфликты. Она будет заваливать вас «беженцами», пока ситуация не лопнет как нарыв и не приведет к власти на волне популизма российских марионеток.

Она будет под видом «составов с сеном» поставлять ядерные технологии, сырье и оборудование Ким Чен Ыну и подзадоривать его шмальнуть атомной ракетой по Вашингтону. Она будет вбивать между вами клинья, пока не разобьет вас на осколки, которыми завладеет по одиночке. И без единого выстрела. Без единого солдата. Имеется ввиду «солдата в погонах». Потому что российские солдаты без погон уже наводнили ваши земли.
... Многих сейчас поражает то, с какой невиданной наглостью, граничащей с хамством ведут себя в международных органах российские официальные лица. Их прижали персональными санкциями, их задавили экономически, а они ведут себя с международным сообщество, как победители с побежденными.

Почему?

Да потому что они и есть — победители!

Да потому что они знают, что похитив депутата ПАСЕ и учинив над ним судебную расправу, они спокойно после этого оправят своих детей учится в ваши учебные заведения, переправят украденные у своего народа деньги в ваши банки, обзаведутся недвижимостью у вас под боком, и ничего, совсем ничего им за это не будет!

Потому что они уже на всякий случай, на тот случай если они проиграют войну, положили в свои карманы паспорта и виды на жительство, выданные вашими иммиграционными органами. Чтобы пока российский (и не только российский) народ будет расплачиваться за их преступления, они могли отправиться в теплые края, чтобы дожить свою жизнь в комфорте у вас под боком.

Только вот они уверены, что не проиграют! Они уверены в этом и потому ведут себя как победители уже сейчас. Они знают, что вам им нечего противопоставить. Они знают, что сколько бы «Исламское государство» не взрывало европейские города, сколько бы бандитов они не посылали к вам под видом беженцев, сколько бы беспорядков они не устраивали бы на ваших улицах, вы им ничего не сделаете.

Они знают, что вы не будете их хватать и арестовывать в ваших аэропортах лишь на том основании, что у них в кармане лежит корочка российских спецслужб или они являются главарями той или иной российской госструктуры, как вы хватали и арестовывали в 45 году эсесовцев или членов НСДАП, просто по факту участия в преступной организации.

Они знают, что ваш офицер на паспортном контроле любезно им улыбнется, банкир в вашем банке любезно проведет их к сейфовой ячейке с краденными ценностями, а ваш полицейский будет любезно охранять их спокойствие.

Комментарии

  1. Aost 28.03.2016 03:30 Permalink Показать / Скрыть

    "Военные аналитики" - это такие заказные писаки, которые, как правило, вполне профессионально пишут обоснования к увеличению военных расходов.
  2. pomorin 28.03.2016 03:28 Permalink Показать / Скрыть

    Тут не идет речь об увеличении военных расходов, скорее наоборот. Вы бы почитали саму статью, хоть дальше первого предложения. :)
  3. netto 28.03.2016 03:23 Permalink Показать / Скрыть

    Тут сегодня один американский чувак — наверное метит в сенат (а то и в конгресс) выдал:
    — А, давайте, опять запустим U2 на Россию? Чувак просто хуёво учился, или основательно как-то подзабыл, что самолёт, это штука достаточно дорогая в отличие от ракеты — которая стоит копейки. Собственно, поэтому их и отменили. Из-за СССР и Китая.

    Простой вопрос: нафига такому в сенат, он же тупой. Учебник физики и вперёд.
    http://www.kommersant.ru/doc/2949206

    Пиар, пиар и ещё раз пиар. «Братва рвётся во власть» ©

    Кого-то он мне напоминает. Этого. Маккейна, которому нифига не светит во веки-веков, о да :)
  4. pomorin 28.03.2016 03:58 Permalink Показать / Скрыть

    Сейчас вместо U-2 есть более продвинутые гаджеты. Чувак просто не в курсе.
  5. netto 28.03.2016 03:55 Permalink Показать / Скрыть

    Да, там просто какой-то подполковник — ну решил пиарнуться, вот и всё. Ракету сейчас создать, это нефига делать, и она сведёт хоть спутник с орбиты теперь. А он, сапог, до сих пор не в курсе, застрял во Вьетнаме. Китайцы же свели своей же устаревший спутник своей (нашей) ракетой — 200 маленьких опасных частиц запустили кстати.
  6. pomorin 28.03.2016 03:07 Permalink Показать / Скрыть

    Да придурков везде хватает. И, кстати, ракета чисто китайская. РФ оттуда ничего.
  7. pomorin 28.03.2016 03:37 Permalink Показать / Скрыть

    В 1961 году. 55 лет назад. За это время телефоны с наборным диском поменялись на сенсорные экраны.. Что-то сдвинулось..
    А что там этот депутат свистел - да это его проблемы.
    И С-75 давно уже с дежурства сняты.
  8. netto 28.03.2016 03:48 Permalink Показать / Скрыть

    А! Я понял. Да, та ракета китайская. Сразу на 200% космического мусора прибавили, идиоты. Когда свой спутник сводили и ракету заодно испытывали. А американцы по этому поводу фильм сняли (там вообще ужас) если не считать прелестной Сандры Баллок в позе эмбриона — да и вообще, хорошенькая ^.^


    Хотя, по сюжету, там конечно же, во всём виноваты русские. Мы уже привыкли.
    Мы ни на кого не обижаемся :)
  9. pomorin 28.03.2016 03:03 Permalink Показать / Скрыть

    нет. истерика какая-то. завязывай.
  10. dim_22 29.03.2016 03:34 Permalink Показать / Скрыть

    oft:
    Минобороны России объявило тендер на закупку более 10 тыс. медалей «Участнику военной операции в Сирии». За этот заказ оборонное ведомство готово заплатить более 2 млн руб.
    http://www.rbc.ru/society/28/03/2016/56f9911e9a7947ee25b81df7#xtor=AL-[internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories_brief_news]
  11. bvv4096 29.03.2016 03:42 Permalink Показать / Скрыть

    Когда я слышу слово "Аналитик" моя рука тянется к пистолету...

Поддержали новость