Жители Гамбурга проголосовали против проведения летних олимпийских игр в 2024-ом году, тем самым уступили место фаворита оставшимся четырем:
Риму, Парижу, Будапешту или Лос Анджелису.
Удачи им.

Комментарии

  1. Тurkish 30.11.2015 11:08 Permalink

    Жители Уфы получили письма с предложением «скинуться» на покрытие дефицита городского бюджета после проведения в столице Башкирии саммитов ШОС и БРИКС. Фотографии обращения неизвестного автора появились в социальных сетях, сообщает «Говорит Москва».

    «После саммитов образовались весьма существенные дефициты — дефицит Уфы к октябрю составил 1,1 миллиарда рублей. Давайте поможем родному городу! Попросту — скинемся! Ведь если разделить сумму дефицита на всех работающих, получится всего 4066 рублей на человека! И при том, что средняя зарплата в Башкирии уже превысила 35 тысяч рублей, нам вполне по силам собрать для мэрии Уфы такую помощь! И тогда саммиты 2020 года — наши!» — говорится в письме.

    Всем желающим поддержать бюджет таким образом предлагается написать заявление в мэрию Уфы или правительство Башкирии, «а там придумают, как получить с вас деньги». Как отмечает радиостанция, представители администрации Башкирии не прокомментировали инцидент. http://lenta.ru/news/2015/11/28/ufa/

Поддержали новость

Attached file(s)

http://www.hamburg.de/contentblob/4412536/data/positiv-jpg-rgb.jpg