Согласно опубликованной в интернете записи, на просьбу прокомментировать соответствующую публикацию Фетисов ответил, что не будет ничего комментировать, пока не будет решения комитета Совета Федерации.

На прошлой неделе Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального сообщил, что обнаружил у Фетисова три офшора на Кипре. [https://navalny.com/p/4163/ ]

Комментарии

  1. netto 23.03.2015 03:08 Permalink Показать / Скрыть

    Ну его совсем к чорту, этого Фетисова, члена ведра. А то будет потом орать как та дура-Роднина, что, мол аккаунт взломали, и всё вообще ошибка перевода, а потом всё скоты-журналисты-блоггеры переврали.
    Третьяк по поводу квартиры в Маями не отчитался ещё. А хуле, думаете мы забыли — мы всё ещё помним, да — у нас память заебца, если что, нет переживаний :))

    Отвечу заранее на вопрос «русского чуда с косичками»: Оля, прости, мы всё проебали.



    Мне на этих футболёров, честно, которые вообще играть не умеют нифига — похуй (только не на Корбут или Анфису Резцову — эти-то не «футболёры», я отлично помню: это боги-олимпионики), а на «наших» пиздатых 11 парней, которые просто ходят за мячом и ещё на что-то претендуют, как будто они голландцы или немцы, или хотя бы испанцы, все давно забили болт — это всё равно как верить в то, что ВАЗ обгонит УАЗ, кому какая разница.

    А тот, кто не может отчитаться по З/П — вообще просто спиздил деньги у своей бригады. И за такое в морду бьют. В армии такому быстро учили.
  2. netto 23.03.2015 03:49 Permalink Показать / Скрыть

    Вспомнил, лол. У нас на стройке один такой был, Феоктистов (опозорил фамилию) комсоргом числился, командиром ССО ещё, когда учились — бегал от нас от всех.

Поддержали новость

Attached file(s)

https://navalny.com/media/bim/77/f9/77f955f4b49844a7a01bb2507bb95a17.png