Медиа сократили штат уже на 10-15%, и в 2015 году «под нож» могут попасть еще 25%.

Комментарии

  1. Тurkish 26.12.2014 12:51 Permalink

    Россия остановит американский проект, как это сделала с Гитлером, считает протоиерей Всеволод Чаплин

    Москва. 24 декабря. ИНТЕРФАКС - Глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин полагает, что доминирование США в мире подходит к концу и именно Россия может его окончательно свести на нет.

    "Не случайно мы часто ценой собственной жизни, ценой очень серьезного физического ослабления государства останавливали все глобальные проекты, которые не были согласны с нашей совестью, с нашим видением истории и, я бы сказал, с Божией правдой. Это наполеоновский проект, это гитлеровский проект. Остановим и американский проект!" - заявил священник в ходе интернет-конференции, организованной татарстанской электронной газетой "Бизнес Online".

    По его мнению, этот проект "выдыхается, похоже, что у него нет драйва, нет лозунга, за которым могло бы пойти даже население западных стран".

    "И значит, у нас, у людей, у которых появился прямо противоположный смысл жизни в целом ряде областей - от экономики до культуры, сегодня опять есть шанс, как в 1941 году, остановить нашим идейным оружием наступающие идейные "танковые колонны" тех, кто считает, что уже подчинил себе весь мир", - заявил представитель Церкви.

    Он согласен с концепцией России как Третьего Рейха Рима, отмечая, что "Россия - это центр и, может быть, единственный центр мира, который имеет больше оснований быть таким центром, чем любая из европейских столиц и Соединенные Штаты".

  2. Тurkish 26.12.2014 12:05 Permalink Показать / Скрыть

    Среди клерков наметилась безработица. Прирост рабочих мест в офисах в этом году в Москве составил порядка 2% — это минимальный показатель за десять лет.
  3. Max_Folder 26.12.2014 12:30 Permalink Показать / Скрыть

    Может, клерки кончились?
  4. Тurkish 26.12.2014 12:25 Permalink Показать / Скрыть

    да, вузы перестали выпускать клерков, а сколково еще не готово
  5. dim_22 26.12.2014 12:22 Permalink Показать / Скрыть

    Да и самих вузов меньше становится:
    Рособрнадзор запретил 12 вузам прием абитуриентов
    В Москве права набирать абитуриентов лишились Московский государственный университет экономики, статистики и информатики (МЭСИ), Московский институт «ТУРО», Институт государственного управления, права и инновационных технологий, Московский социально-гуманитарный институт, Институт языков и культур имени Льва Толстого, Международный славянский институт, Институт психотерапии и клинической психологии.

    Региональные вузы, попавшие под запрет, – Смоленский институт бизнеса и предпринимательства, Владимирский институт туризма и гостеприимства, Калининградский институт управления, Краснодарский муниципальный медицинский институт высшего сестринского образования и Восточно-Сибирский институт экономики и права.
  6. Lim 26.12.2014 12:18 Permalink Показать / Скрыть

    картинка знатная)))))))

Поддержали новость

Attached file(s)

https://pbs.twimg.com/media/Bi3xNpxCQAAjNrc.jpg:large