1) америкосы во всем виновны и хотят захватить россию, но я побежал покупать доллары, а то уже 54 и говорят, что будет 100.
2) новороссия – это новое суверенное государство, но киевские фашисты не хотят наполнять их бюджет и пенсионный фонд за счет налогоплательщиков украины.
3) россия – это современная богатая сверхдержава с нанотехнологиями, но америкосы хотят ее уничтожить понижением цен на нефть.
4) на востоке украины идет гражданская война, но слава стрелкову, бородаю, мотороле, ребятам из пскова, екатеринбурга, мурманска, чечни, дагестана и т.д.
5) украина вправе выбирать себе внешнеполитический вектор самостоятельно, но мы против того, чтобы она вступала в ес и нато.
6) россия за последние годы вступила в военно-политические блоки одкб, шос и т.д., не консультируясь с другими соседями, но украина должна консультироваться с россией на предмет ее вступления в ес, нато и т.д.
7) россия поддерживает территориальную целостность украины, но крым наш, а новороссия – это новое государство, которое дружит с рф.
8) доллар уже по 55 руб., скоро будет по 100 и путин сказал, что это только лучше для россии! кроме того, он знает, кто эти спекулянты и вот-вот найдет этих барыг! путин всех переиграл!
9) в доме печати города грозный наш спецназ красиво и решительно поджарил десятки хачей – молодцы – но одессу не забудем, не простим!
10) в украине фашисты, но я иду на русский марш: “кто не прыгает – тот чурка!”, “кто не прыгает – тот хач!”
11) санкции – это даже полезно для россии, но мы недавно предложили странам ес отменить их.

Все это можно выразить гораздо проще и короче: Россия в кризисе, а Путин великий президент

Комментарии

  1. Тurkish 19.12.2014 12:54 Permalink Показать / Скрыть

    Слова утратили смысл, подмена терминов, ведет к изменениям в сознании. Собственно, еще Оруэлл об этом предупреждал.

    «Геноцид» – это сорок погибших в ходе спонтанного уличного столкновения, а «голодомор» – это задержка соцвыплат. Это у ваты единицы измерения такие, в геноцидах и голодоморах. Ладно.

    Щас вата скажет «не-е-е… ну там было сапсем не то-о-о…»
    Хорошо, давайте про «то-о-о». Что я «бандеровец» - мы уже определили.

    Вы же, ватные дурики, называя кого-то «бандеровцем», не читали ни Карлтона Хейза, ни Дмытра Донцова. А покажи вам черно-белую фотку Бандеры – вы будете вспоминать: в каком же американском фильме этот актер снимался? Вы ничего не читали, только Киселева слушали и понятливо качали своими хлопковыми коробочками.

    Давайте я вам, забавы ради, почитаю основные засады интегрального национализма, а вы ставьте напротив галочки.

    1. Расширение территории государства на места проживания представителей нации – Россия или Украина?
    2. Вождь с неограниченной властью – Россия или Украина?
    3. Все партии объединяются и подчиняются одной ради национальной идеи – Россия или Украина?
    4. Запрет политических общественных дискуссий – Россия или Украина?
    5. Я устал читать вам букварь. Купите книжку и почитайте сами.

    Вы, черти, воюя с какими-то воображаемыми «бэндэрами», построили у себя в реальности настоящий, осязаемый бандерштадт, причем в самой отсталой, мохнатой и дикой версии интегрального национализма. Причем все 23 года, пока Украина медленно отходила от этой модели, вы ее старательно реализовывали, и реализовали!

    Понимаете? Нет? Не понимаете… ну и хуй с вами. Я и не ожидал, что поймете.
    Играясь поломанными словами и понятиями, вы не сможете понять.
    ...
    Однако, пока вы играете словами, слова играют вами.

    Медведь, который нарисован на флаге вашего эрзац-КПСС – это оскорбительный, карикатурный образ России, придуманный западными газетными рисовальщиками, чтобы троллить диких московитов. Не верите? Наберите в поисковике «Карикатура, Россия, 19 век» и убедитесь.

    И ничего, вы привыкли. Куда было деваться, если весь мир вас так рисует? Более того, начали так рисовать себя сами.
    ...
    Когда говорят «Хуйло» - вы все, до одного, понимаете – о ком идет речь. И даже вид не делаете, что не понимаете.
    https://www.facebook.com/tanasov/posts/10205454213338801?fref=nf
  2. Тurkish 20.12.2014 12:34 Permalink Показать / Скрыть

    Стариков: на мой взгляд, любой, кто призывает создать Дальневосточную республику, должен отправиться в тюрьму. И как можно надолго. Может быть, к нему должны быть применены ещё более строгие меры социальной защиты. ..всякий, кто ведёт агитацию за создание автономных Дальних Востоков, Сибирских республик, отделении Санкт-Петербурга и превращении их в вольные города должен отправиться на стройки народного хозяйства лет на 15-20.

    Дальневосточная республика, её появление в 1920 году было обусловлено тогдашней гражданской войной и геополитической ситуацией. Когда большевики, побеждая в гражданской войне, были вынуждены считаться с интересами великих держав того времени, которые хотели просунуть и оставить свою ногу в русской двери. Оставить её на нашей территории для того. Чтобы оказать давление на большевиков и заставлять их бесплатно отдавать ресурсы. ..это явление, которое было вызвано не интересами жителей Дальнего Востока, интересами России, а кровавой гражданской войной, которую наши геополитические противники смогли вызвать на территории России.

    Без подпитки извне сепаратистские движения на территории России никогда в жизни не возникали. Давайте даже посмотрим на сегодняшнюю Украину. Желание отсоединиться от Киева возникло у Донецка и Луганска не из-за каких-то исторических причин, а из-за того, что те, кто пришли к власти в Киеве, развязали гражданскую войну, нарушили конституцию и пришли к власти путём государственного переворота. То есть причина была чисто политическая. Точно также гражданская война на территории России в 1917 году началась по этой же причине. Власть была незаконно свергнута и отдельные части страны не признали новую власть. Но под всем этим не было ни исторических обид. Ни экономических причин. Это была чисто политическая ситуация.

    Что касается России, то, когда и кто из народностей, народов, национальностей в России был обижен, унижен центральной властью и с ними делали что-то не хорошее? Такого вообще за всю историю страны мы практически не найдём. Так что сегодня нет никаких причин для появления движений, требующих отделить что-либо от России.
    лiл

Поддержали новость

Attached file(s)

http://citatyizfilmov.ru/thumb/1_3056.jpg