"Никакого закручивания гаек, в моем понимании, не происходит. По крайней мере такого, которое сейчас есть на "демократической" Украине. Что, у нас направо-налево избивают политических оппонентов на улице? Засовывают их в мусорные баки?" — сказал Иванов в интервью газете "Комсомольская правда", которое вышло в среду.

Он также добавил, что в РФ не запрещают выезд за границу, не запрещают вещание иностранных СМИ, работу некоммерческих организаций, в том числе тех, которые объявлены иностранными агентами. "Их просто просят: вы заявите, что вы живете на западные гранты, и продолжайте работать", — добавил Иванов.

Комментируя рассматриваемый парламентом законопроект об ограничении иностранного капитала в СМИ, Иванов заявил, что за рубежом аналогичные законы куда строже, чем российские. "Вы думаете, что, если захотите, можете свободно купить "Дейли Телеграф", "Файнэншл Таймс", "Дагенс Нюхетер" (крупнейшая шведская утренняя газета)? Нет, вам просто не дадут этого сделать. А у нас 20%, но можно", — отметил Иванов.
...

"Власть несет ответственность за свои слова и за свои действия. А оппозиция, извините за моветон, может нести любую ахинею, и ей за это ничего не будет. Поэтому прислушиваться к оппозиции нужно, но исходить все-таки из здравого смысла", — отметил Иванов.

"Но когда вот эта непарламентская оппозиция, во-первых, становится резко антипатриотичной и, во-вторых, сопоставима по величине со статистической погрешностью, то есть численно близка к нулю, то к чему тут прислушиваться?"

Комментарии

  1. pomorin 15.10.2014 10:10 Permalink

    да он ебанутый просто.
  2. odd 15.10.2014 10:13 Permalink

    "Вы думаете, что, если захотите, можете свободно купить "Дейли Телеграф"...

    Брешет как дышит. Или дышит как брешет - уж не знаю.
    «Дейли телеграф» (англ. The Daily Telegraph, иногда просто The Telegraph) — ежедневная британская газета, основанная в 1855 году. Одна из наиболее популярных и многотиражных газет в Великобритании наряду с The Times, The Guardian и The Independent. В июне 1985 года часть акций газеты приобрёл канадский медиамагнат Конрад Блэк, завладевший в феврале 1986 года контрольным пакетом.
    В 2004 году после судебных разбирательств газета перешла за 665 миллионов фунтов стерлингов к компании братьев Барклай (которые также контролируют американскую Chicago Sun-Times и израильскую Jerusalem Post).

    Смотим Independent:
    Алекса́ндр Евге́ньевич Ле́бедев ...Председатель Совета директоров ЗАО «Национальная резервная корпорация», бывший депутат Государственной думы Российской Федерации. Владелец британских газет Independent и Evening Standard.
    Щас он ее пытается продать вроде как, но ведь купил?
  3. rocknroll 15.10.2014 10:44 Permalink

    в его понимании "купил" - значит завладел и дал команду лгать и там все лгут под его дудку, а просто компанию купить, чтобы от нее прибыль получать, это ему не интересно, он просто выражается вежливо типа "купил", но подразумевает, что не просто купил, а купил и сломал нахуй, уничтожил, конечно, ему никто не позволит этого сделать! а другого ему не надо, это что он думает, а что говорит? просто лжет! в расчете не внутреннюю аудиторию, которая тупая нахуй, просто лжет, что вот они не продают и русским не позволяют участвоваать в пропаганде, а кто "они"? он как раз и лжет. что это политика такая, а это не политика, ему просто не позволят быть диверсантом, и это не политика, это общество! купил, но права у тебя в рамках закона, и закон не такой как в россии! диверсантам не продадут сами собственники, а не правительство, правительство не владеет акциями!

    вообще мерзавцы они там все, этот один из главарей мерзавцев! один из самых отъявленных! чо его слушать?:(
  4. Тurkish 15.10.2014 10:07 Permalink Показать / Скрыть

    пример Б-ей росы от главы президентской администрации
  5. rocknroll 15.10.2014 10:51 Permalink Показать / Скрыть

    страшный бандюга!!!
  6. pomorin 15.10.2014 10:19 Permalink Показать / Скрыть

    чьей росы?
  7. rocknroll 15.10.2014 10:42 Permalink Показать / Скрыть

    один из членов команды, которая посадила ходорковского и приняла МНООООГО решений... неприкасаемый, и так далее...
  8. Тurkish 16.10.2014 10:34 Permalink Показать / Скрыть

    2я часть задушевного пи..жа от серегиhttp://www.kp.ru/print/26295/3173485/
    ..такого, как в Советском Союзе, когда был дефицит всего, уже точно не повторится. Слушайте, ведь санкции нам объявлены только очень небольшой частью планеты

    Да, у нас есть проблемные отрасли сельского хозяйства. Говядина, овощи - их мы еще недостаточно производим. Но если смотреть вдаль..

    никакого раскола нет. И если такие ожидания и были, то они наивны и смешны.
    Все это наивно и глупо.
    Для чего это делается? По-моему, из вредности и из глупости, не более того. И абсолютно ни к чему это не приведет.

    подавляющее большинство наших бизнесменов - это люди патриотичные и, самое главное, они уже все свои планы построили на инвестициях в Россию.

    Я не привык к роскоши. И вообще я роскошь не люблю, вот эту вычурность, золотые потолки.

    люблю баскетбол, леопардов, балеты Эйфмана. Могу добавить: люблю «Пинк Флойд», односолодовый виски.
    не люблю популизм, расхлябанность, не люблю, когда на простой вопрос отвечают многословно и непонятно.
    Не нравится, когда на русском языке говорят «в Украине».

Поддержали новость

Attached file(s)

http://www.1tvnet.ru/images/news_pic_2/12.2011/22.12.12(1).jpg