инициированный «Процветающей Арменией», Армянским национальным конгрессом и «Наследием».

заместитель председателя правления партии "Наследие" Армен Мартиросян выступил с открытым призывом о необходимости смены власти в Армении.

По его словам, еще во время президентских выборов 20013 года народ Армении проголосовал против нынешних властей, более того, за прошедшие полтора года руководство республики полностью провалилось как во внутренней, так и во внешней политике.

"Сегодня у нас есть все права требовать смены режима. Впервые "Процветающая Армения", Армянский национальный конгресс и "Наследие" стоят плечом к плечу, несмотря на то, что проповедуют разную идеологию. Страна находится в крайне тяжелом положении, и поэтому все политические и общественные деятели, которые действительно выступают против властей, также должны объединиться с нами",- отметил Мартиросян.

С призывами начать процесс отстранения властей выступил секретарь парламентской фракции Армянского национального конгресса Арам Манукян, который сделал акцент на катастрофических масштабах эмиграции населения, что уже представляет угрозу национальной безопасности.

Свое выступление он закончил скандированием "Серж, уходи", что было поддержано большинством присутствующих.

Комментарии

  1. Тurkish 10.10.2014 10:47 Permalink Показать / Скрыть

    Армения подписала договор о вступлении в Евразийский экономический союз
    http://top.rbc.ru/politics/10/10/2014/5437e82fcbb20f31dd01ae11

Поддержали новость

Attached file(s)

http://news.am/img/news/23/34/79/default.jpg