Георгий Голухов опроверг сообщение о своей отставке из-за вида на жительство в Швейцарии. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление Голухова.

«Я никуда не уезжал, я живу в Москве и работаю руководителем Департамента здравоохранения столицы», — рассказал глава департамента.

Ранее источник, знакомый с ситуацией, пояснил «Интерфаксу», что Голухов подал в отставку по собственному желанию из-за наличия у него вида на жительство в Швейцарии.

По данным источника агентства, отставка чиновника связана с семейными обстоятельствами, а не с претензиями к выполняемой им работе. Жена и четверо детей Голухова проживают в Швейцарии. Голухов также пояснил, что вид на жительство он получил еще два года назад.

Комментарии

  1. rocknroll 09.10.2014 10:22 Permalink

    хотел тихо съебать, но набухался и рассказал источнику, источник тут же распиздел,а олухов не успел закончить некоторые дела, протрезвел и выебнулся - я тут пока еще начальник, чо бля?! ва-банк играет пацан:))) вид на жительство-то в кармане, доказательств нет, крыша пока еще есть, можно выебываться:)))
  2. Тurkish 10.10.2014 10:53 Permalink Показать / Скрыть

    Я чётко, очень чётко — патриотка!

Поддержали новость

Attached file(s)

http://pics.v6.top.rbc.ru/v6_top_pics/media/img/6/30/284128475056306.jpg