Путин наградил Зюганова орденом Александра Невского. Соответствующий указ президента, подписанный 23 июня, появился на официальном портале правовой информации в день юбилея лидера КПРФ. За какие именно заслуги Зюганов был удостоен высокой награды, в указе не уточняется.

Еще одного ордена - "Славы и чести" III степени - Зюганов удостоился от Патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Предстоятель сердечно поздравил коммунистического лидера со знаменательной датой, пожелав тому крепкого здоровья, мира и помощи свыше во всех добрых делах и начинаниях.

Комментарии

  1. Тurkish 27.06.2014 06:08 Permalink Показать / Скрыть

    "Для меня укрепление патриотической линии, которая проводится в последнее время, - это очень важно. И мы все будем делать, чтобы те лучшие традиции, которые сложились в нашей державе по защите интересов, были продолжены"

  2. stam 29.06.2014 06:30 Permalink Показать / Скрыть

    Геннадия Андреевича наградили как истинного коммуниста орденом Александра Невского. Видимо, князь, полководец и святой был предтечей марксизма в Древней Руси.
    А еще Владимир Владимирович подарил Геннадию Андреевичу, как сказал сам Зюганов, подарок «с очень серьезным намеком». Фигурку Чапаева. И вот я думаю — в чем же намек? В том, что Василий Иваныч был героем тысячи анекдотов? Или в том, что Чапаев «так и не выплыл»?

Поддержали новость