13-летняя фигуристка Анастасия Шаботова из Москвы во время трансляции в Instagram заявила, что для успешных выступлений нужно принимать «правильный допинг». «Как выступать стабильно? — сказала спортсменка. — Выпить много допинга — и выступаешь стабильно. Вот и все. Только надо правильный допинг пить. Мне интересно, в „Хрустальном“ пьют или не пьют? Конечно, пьют».
Российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко потерпел поражение от американца Райана Бейдера в финале Гран-при Bellator в тяжелом весе. Поединок за чемпионский пояс прошел в Лос-Анджелесе. Выявления победителя ждать не пришлось долго: бой был остановлен уже на 35-й секунде первого раунда. Емельяненко пропустил удар американца, упал, тут же Бейдер пошел на добивание, и рефери решили б
Подробности
ой прекратить. Таким образом, боец из США одержал победу над Емельненко нокаутом. Теперь в активе 42-летнего Емельяненко в смешанных единоборствах 38 побед и шесть поражений. По пути к финалу россиянин победил американцев Фрэнка Мира и Чейла Соннена. Поединок против Бейдера, вероятно, стал последним для Федора Емельяненко в профессиональной карьере. Что касается 35-летнего Бейдера, у него теперь 27 побед и пять поражений. До финального поединка он добрался, победив своих соотечественников Мухаммеда Лаваля и Мэтта Митриона.